OeuvreSaison Exhibition Map | Caihier | Livre | About | Zin Akaki | Yukiko Yamaguchi | Store | Itw(p)Itw(j) | Itw(o) | News |


ラウンジ&ダイニング G [link]
東京マリオットホテル
[TEL] :03-5488-3929

[期間限定] :12月1日(金)−12月25日(月)
[時間] :13:00−17:00(土・日・祝 2時間制
(1)13:00−15:00/(2)15:30−17:30)
[料金] :1名様 4,200円(税・サ料別)

[セイボリー] :リンゴとワイルドライスのサラダワルドゥーフ風、牛頬肉の煮込みグラタン仕立て
グリーンベジタブルのホワイトソース炙り 他
[スイーツ] :東京マリオットオリジナルシュトーレン、ステンドグラス ジンジャークッキー、
シャンパンのジュレ ルージュベリーコンポート、青林檎のプティムース、
プラリネ キャンディ包み、クリスマスプディング 他
[ドリンク] :紅茶9種、中国茶4種又はコーヒー6種(おかわり・銘柄変更自由)


※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※詳細はHPまで※



今月話題のお菓子は? 今月の季節のお菓子は? 今月の展覧会情報は? 連載中「あたまいっぱいの鹿のはなし」









ウェッブマガジンきんぼう TOPページ
許可のない転載、再発行を禁止します。LINKはTOPからお願いします。その前にご一報願います
No reproduction or republication without written permission.If you wish to link to this website please E-mail us first.
contact us : webmagazinekimbou:on line free paper :This site is maintained by Zin Akaki and Yukiko Yamaguchi.