OeuvreSaison Exhibition Map | Caihier | Livre | About | Zin Akaki | Yukiko Yamaguchi | Store | Itw(p)Itw(j) | Itw(o) | News |


ラウンジ&ダイニング G [link]
東京マリオットホテル1F
[TEL] :03-5488-3929

[期間限定] :1月11日(木)−2月28日(水)
[営業時間] :13:00-17:30
(土・日・祝 2時間制 13:00-15:00/15:30-17:30)
[料 金] :1名様 4,200円

[スイーツ] :紅ほっぺのチョコレートタルト、とちおとめのブランマンジェ、
あまおうのシュークリーム、オレンジチョコレートムース シュセット仕立て、
苺のスコーン(バニラホワイトチョコレート、ストロベリーチョコレートのディップ)、
カベルネ・ソーヴィニヨンのボンボンショコラ、ホワイトチョコレートと柚子のジュレ 「せとか」添え
[セイボリー]:ストロベリーサラダ、トマトクリームソースのチキンフリカッセ、
茸スープのフォンデュ仕立て、オマール海老とホウレン草のキッシュ
[ティーセレクション]:紅茶9種、中国茶4種 又はコーヒー6種(おかわり・銘柄変更自由)
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。

※詳細はHPまで※

今月話題のお菓子は? 今月の季節のお菓子は? 今月の展覧会情報は? 連載中「あたまいっぱいの鹿のはなし」









ウェッブマガジンきんぼう TOPページ
許可のない転載、再発行を禁止します。LINKはTOPからお願いします。その前にご一報願います
No reproduction or republication without written permission.If you wish to link to this website please E-mail us first.
contact us : webmagazinekimbou:on line free paper :This site is maintained by Zin Akaki and Yukiko Yamaguchi.