OeuvreSaison Exhibition Map | Livre | About | Zin Akaki | Yukiko Yamaguchi | Store | Itw(p)Itw(j) | Itw(o) |
東京マリオットホテル
ホテル1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」
[ご予約・お問い合わせ先]:03-5488-3929 (直)
[期間限定]:1月16日(水)〜4月26日(金)
[時間]:13:00-17:00(2部制 13:00-/15:30-)[料金]:1名様 4,500 円
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。

[スイーツ]:苺&ベリーのコンポートジュレ 杏仁ブランマンジェ、信州高原苺とあまおう食べ比べ チョコレートディップ添え、とちおとめのトライフル仕立て、苺とレモンのボンボンショコラ、ベイクドミルクチョコレートドーナツ、濃厚ビターガトーショコラ、ホワイトチョコレートのプディング オレンジの香り
[セイボリー]:カカオニブグリッシーニ ストロベリーソース添え、ストロベリーサラダ レモンミントのエスプーマ、ストロベリービネガーピクルス ほか [紅茶、中国茶またはコーヒー]:銘柄変更・おかわり自由
「TWG tea」ティーセレクション8種 、中国茶4種 ・コーヒーバリエーション5種※記載のメニュー内容は、入荷状況により変更になる場合がございます。
[関連URL]:www.tokyo-marriott.com/special/StrawberryChocolatAT/index.html ※詳細はHPまで※
今月話題のお菓子は? 今月の季節のお菓子は? 今月の展覧会情報は? 連載中「あたまいっぱいの鹿のはなし」









ウェッブマガジンきんぼう TOPページ
許可のない転載、再発行を禁止します。LINKはTOPからお願いします。その前にご一報願います
No reproduction or republication without written permission.If you wish to link to this website please E-mail us first.
contact us : webmagazinekimbou:on line free paper :This site is maintained by Zin Akaki and Yukiko Yamaguchi.